A Seladora Industrial a Vácuo de Câmara 2 Barras Nagano é utilizada para manter seus alimentos melhor conservados, frescos e secos.
Os produtos são acondicionados dentro de sacos plásticos, passando por um processo de retirada total de ar de seu interior, preservando seu produto longe de bolor, oxidação, bactérias, microrganismos e micróbios por um período maior de tempo.
Constituída em Aço Inox de alta qualidade e design compacto, atende todos os requisitos de higiene e durabilidade, tornando-a compatível com qualquer ambiente de trabalho.
Além disso, possui tampa de acrílico, o que possibilita melhor visualização do processo e trabalha com uma bomba de vácuo de 20 metros cúbicos.
APLICAÇÃO:
A embaladora a vácuo pode ser utilizada em diversos segmentos como: alimentícios, farmacêuticos, químicos, eletrônicos, etc.
Trabalha com líquidos, alimentos úmidos, secos e pastosos, grãos e farináceos
Barra de Selagem: possui duas barras de selagem com comprimento de 40 cm e 1 cm de espessura.
Área Útil: 42cm comprimento, 44cm de largura e 7cm de altura.
Painel: possui um painel digital com diversas funções, assim lhe auxiliando na configuração do tempo de selagem, vácuo, resfriamento e o modo de como a selagem deverá ser feita numa faixa de vácuo de 0 a 60 segundos.
Todo o processo é semiautomático (apenas a colocação e retirada do produto da câmara é de forma manual).